06622 / 6344

Catering & Partyservice

Menüvorschläge

Es gibt etwas zu feiern. Datum und Gästeliste stehen schon. Eine Location wurde auch schon gebucht. Selbst die Musik ist schon ausgesucht – aber was soll es zu Essen geben?
 
Vor dieser Frage stehen viele. Mit unseren Menüvorschlägen wollen Ihnen aus der Patsche helfen. Kombinieren Sie einfach aus den Vorschlägen.

suppen & vorspeisen

0
0

Hauptspeisen

0

Desserts

0

Kalte Platten

0

Fingerfoods

Catering & Partyservice

Unsere Menüvorschläge

Um jeden Gast kulinarisch abzuholen bedarf es ausgewogenen Menüvorschlägen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Desserts. Für den kleinen Snack oder den Hunger am Ende der Feier haben wir auch Fingerfood und kalte Platten im Angebot.

Suppen

Rieslingcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
Zitronengrassüppchen mit Curry und Garnele
Legierte weiße Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Prättigauer Hochzeitssuppe
Engadiner Gerstensuppe mit Wurzelgemüse und Speck
Kraftbrühe mit Einlage

Als Einlage stehen Leberknödel, Basilikumklößchen, hausgemachte Ravioli, Eierstich, Nudeln oder Gemüsestreifen zur Wahl

Kürbiscremesuppe mit einem Hauch Curry und Ingwer (Saison)
Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikum
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit frischen Gartenkräutern
Geeistes Melonensüppchen parfümiert mit Portwein
Rahmsuppe vom Muskatkürbis (Saison)
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen (Saison)
Rahmsuppe von Kohlrabi und Birne mit Kürbiskernöl
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer
Italienische Minestrone

Vorspeisen

Kleiner bunter Salatteller mit gebratenen Pilzen
Vorspeise im Glas

mit marinierter Pasta, Cocktailtomaten, Minimozzarella, Rucola und Balsamicodressing

Kleiner Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen
Lachstartar auf Minirösti an Salatgarnitur
Vorspeisenvariationen

Verschiedenes gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarellaspieß, Melone im Schinkenmantel, Tomatenmousse

Tomatenbruschetta

Hauptgänge

Picatta Milanese

Kleine Schnitzel in Parmesanhülle auf Bandnudeln mit Tomaten-Basilikumsauce

Saltimbocca

Dünne Schnitzel (natur) mit Parmaschinken und Salbei an Portweinjus und Safranrisotto

Land und Meer

Kleines Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele. Dazu Sauce Choron und Kartoffel- Zucchinikuchen

Kalbsrückensteak

mit Pommery-Senfkruste auf Ragout von Austernpilzen und Kartoffelrösti

Schweizer Kalbsrahmbraten

aus dem Ofen. Dazu Semmelknödel und Kohlrabi-Möhrengemüse

Tafelspitz aus dem Wurzelsud

mit Meerrettich- oder Grüner Sauce und Salzkartoffeln

Roastbeef am Stück gebraten

mit Sauce Béarnaise. Dazu Kartoffel-Lauchgratin und buntes Gemüse

Rinderrouladen

in kräftiger Rotweinsauce. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Geschnetzeltes

von der Puten-, oder Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce mit orientalischem Reis

Rosa gebratene Entenbrust

auf karamellisierter Orangensauce. Dazu Schupfnudeln und Mandelbrokkoli

Gänsebraten aus dem Ofen

an Beifussauce. Dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl (Saison)

Kleine Schnitzel

mit Sauce nach Wahl. Dazu Farmerkartoffeln und Blattsalate

Krustenbraten aus dem Ofen

dazu leckeres Sauerkraut und Kartoffelbrei

Lachsfilet

unter der Meerrettichkruste auf Rahmspinat und feinen Eiernudeln

Gebratene Riesengarnelen

mit Curry auf Fencelconfit und Langkorn-Wildreis

Gebratenes Zanderfilet

an Tomatenhollandaise. Dazu gegrillte Zucchini und Basmatireis

Schnitzel von der Aubergine

auf Tomaten-Basilikumsauce und Bandnudeln

Bolognese

auf Tomatvom Tofu und Gemüse auf Farfalle

Auberginenröllchen

gefüllt mit Ratatouille und Basmatireis

Kartoffelrösti mit Balsamicolinsen
Gemüsecurry

mit Kokosmilch und grünem Curry und Basmatireis

Desserts

Mousse au Chocolat mit weißer Kaffeesauce
Mousse vom Mohn mit marinierten Feigen
Original italienische Panna Cotta mit Himbeersauce
Joghurt Panna Cotta mit frischen Erdbeeren (Saison)
Parfait von der Spanischen Torrone mit Rum und Honig
Parfait von Ananas und Kokos
Creme Karamell
Weiße Kaffee-Panna Cotta
Tiramisu
Soufflé Glace “Grand Marnier”
Platte mit frischem Obst der Saison und verschiedenen Eiskugeln
Joghurtterrine mit Ragout von Waldbeeren
Käseauswahl mit Trauben
Erdbeercarpaccio mit Grappacreme (Saison)
Griesflammerie mit frischer Vanille und Kirschen
Spekulatiuscreme
Crème Brûllé mit Rohrzucker karamellisiert
Kokos-Panna Cotta mit Himbeersauce
Schokoladenmousse
Fruchtsorbet

Kalte Platten

Käseplatte

mit verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten und Trauben

Rauchfischplatte

mit Lachs, Forelle und Sahnemeerrettich

Spanischer Serranoschinken mit Cantaloupemelone
Waldhessische Wurstplatte

mit Stracke, Blut-, Leber- und Sülzwurst

Verschiedene gegrillte Gemüse

kalt mariniert mit Kräutern und Balsamico

Vitello Tonnato

Kalbsbraten kalt aufgeschnitten mit Thunfischsauce

Gefüllte Eier auf Rucolasalat
Rucolasalat

mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan

Salat von Strauchtomaten und Mozarella

mit Basilikum und schwarzem Pfeffer

Canapés

Ciabattabrot, Baguette, Schwarz- oder Graubrot
Je nach Wahl mit einem der folgenden Zutaten belegt & garniert:


Gravedlachs und Rauchforelle oder Lachstartar
Roastbeef rosa gebraten
Tomatenmousse mit grünem Pfeffer
Verschiedenen Käsesorten
Hessischer Stracke
Rucola, Tomaten und Mozarella

Fingerfood

Kleine Garnelen im Knuspermantel
Minifrühlingsrollen mit Chilidip
Fleischbällchen mit Fruchtchutney
Melonenstückchen im Parmaschinkenmantel
Datteln im Speckmantel
Gemüsesticks mit Kräuterdip
Tomatencrostini
Hobelkäse und Oliven
Tomaten-Mozarellaspieße
Blätterteigtaschen verschieden gefüllt

Unsere Leistungen

Über das kulinarische Erlebnis hinaus bieten wir Ihnen weitere Dienstleistungen, die Ihr Event zum Erfolg werden lassen. Dazu zählen…

Dekoration

Geschirr

Speisen

Service

Wenn Sie sich am Ende des Tages wie ein Gast auf Ihrer eigenen Feier fühlen möchten, übernehmen wir gern o.g. Tätigkeiten für Sie. Wenn Sie Fragen dazu haben, nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf, damit wir alles in Ruhe durchsprechen können.

Lost your password?