Catering & Partyservice
Menüvorschläge
suppen & vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kalte Platten
Fingerfoods
Catering & Partyservice
Unsere Menüvorschläge
Suppen
Als Einlage stehen Leberknödel, Basilikumklößchen, hausgemachte Ravioli, Eierstich, Nudeln oder Gemüsestreifen zur Wahl
Vorspeisen
mit marinierter Pasta, Cocktailtomaten, Minimozzarella, Rucola und Balsamicodressing
Verschiedenes gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarellaspieß, Melone im Schinkenmantel, Tomatenmousse
Hauptgänge
Kleine Schnitzel in Parmesanhülle auf Bandnudeln mit Tomaten-Basilikumsauce
Dünne Schnitzel (natur) mit Parmaschinken und Salbei an Portweinjus und Safranrisotto
Kleines Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele. Dazu Sauce Choron und Kartoffel- Zucchinikuchen
mit Pommery-Senfkruste auf Ragout von Austernpilzen und Kartoffelrösti
aus dem Ofen. Dazu Semmelknödel und Kohlrabi-Möhrengemüse
mit Meerrettich- oder Grüner Sauce und Salzkartoffeln
mit Sauce Béarnaise. Dazu Kartoffel-Lauchgratin und buntes Gemüse
in kräftiger Rotweinsauce. Dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
von der Puten-, oder Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce mit orientalischem Reis
auf karamellisierter Orangensauce. Dazu Schupfnudeln und Mandelbrokkoli
an Beifussauce. Dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl (Saison)
mit Sauce nach Wahl. Dazu Farmerkartoffeln und Blattsalate
dazu leckeres Sauerkraut und Kartoffelbrei
unter der Meerrettichkruste auf Rahmspinat und feinen Eiernudeln
mit Curry auf Fencelconfit und Langkorn-Wildreis
an Tomatenhollandaise. Dazu gegrillte Zucchini und Basmatireis
auf Tomaten-Basilikumsauce und Bandnudeln
auf Tomatvom Tofu und Gemüse auf Farfalle
gefüllt mit Ratatouille und Basmatireis
mit Kokosmilch und grünem Curry und Basmatireis
Desserts
Kalte Platten
mit verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten und Trauben
mit Lachs, Forelle und Sahnemeerrettich
mit Stracke, Blut-, Leber- und Sülzwurst
kalt mariniert mit Kräutern und Balsamico
Kalbsbraten kalt aufgeschnitten mit Thunfischsauce
mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan
mit Basilikum und schwarzem Pfeffer
Canapés
Je nach Wahl mit einem der folgenden Zutaten belegt & garniert:
Gravedlachs und Rauchforelle oder Lachstartar
Roastbeef rosa gebraten
Tomatenmousse mit grünem Pfeffer
Verschiedenen Käsesorten
Hessischer Stracke
Rucola, Tomaten und Mozarella
Fingerfood
Unsere Leistungen
Über das kulinarische Erlebnis hinaus bieten wir Ihnen weitere Dienstleistungen, die Ihr Event zum Erfolg werden lassen. Dazu zählen…
Dekoration
Geschirr
Speisen
Service
Wenn Sie sich am Ende des Tages wie ein Gast auf Ihrer eigenen Feier fühlen möchten, übernehmen wir gern o.g. Tätigkeiten für Sie. Wenn Sie Fragen dazu haben, nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf, damit wir alles in Ruhe durchsprechen können.